19 décembre 2011

Les maquereaux à la moutarde

Le maquereau est riche en oméga 3, vitamine D, fer et sels  minéraux, c'est pourquoi les médecins le recommandent. En plus il est peu couteux.

Pour 3 personnes:

 

Ingrédients:

- 3 maquereaux

- 2 oignons

- 4 cuil. à soupe de moutarde

- 1 poignée de tomates cerise

- 1 verre de vin blanc

- sel

- poivre

 

1. Préchauffez le four 10 min. à 180 °c.

2. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles.

3. Disposez-les dans le plat.

4. Lavez les maquereaux et disposez-les sur les oignons.

5. Dans un bol, mélangez la moutarde et le vin blanc.

6. Versez le mélange sur les poissons.

7. Salez, poivrez et ajoutez quelques tomates cerise.

8. Mettez 20 min. à 180 °c.

 

Posté par Chauve-sourire à 14:57 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Les maquereaux à la moutarde

    recettes

    Arthur merci pour les 2 recettes . je doit te dire que je fait souvent les cuisses de poulet mais avec 30'de cuisson bisous

    Posté par jojo, 19 décembre 2011 à 17:55 | | Répondre
Nouveau commentaire