22 avril 2012
La tarte Provençale
Nouvelle recette : la tarte Provençale, je l'appelle comme ça car elle contient des ingrédients qui font penser au sud de la France. Idéale pour les jours où l'on n'a pas trop envie de cuisiner. Notez aussi qu'on peut rajouter des olives dans la préparation.
Ingrédients:
- 300g de thon
- 410g de lait concentré non sucré
- 3 tomates
- 4 œufs
- beurre
- sel
- poivre
- basilic
1.Préchauffez le four 10 min. à 200°c.
2.Beurrez un moule à tarte en Pyrex.
3.Battez les œufs en omelette dans un saladier.
4.Ajoutez le lait, le thon émietté et le basilic.
5.Salez et poivrez.
6.Versez la préparation dans le moule.
7.Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
8.Disposez-les sur la préparation.
9.Enfournez environ 30 min. à 200°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
J