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Les recettes d'Arthur
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15 mai 2012

Les magrets de canard au miel et au vinaigre balsamique

Cette recette assez grasse mais délicieuse est prévue pour 3 personnes.

 

 Ingrédients:

- 2 gros magrets de canard

- 6 échalotes

- 10 cl de vinaigre balsamique

- 1 cuil. à soupe de miel

- sel

- poivre

 

1.Retirez l’excès de gras sur les côtés des magrets mais laissez la graisse sur le dessus.

2.A l’aide d’un couteau, réalisez des entailles en forme de croisillons sur la graisse au dessus des magrets.

3.Salez et poivrez.

4.Déposez les magrets côté peau dans une poêle à revêtement anti-adhésif, laissez-les cuire 10 min.

5.Retirez les magrets, enlevez l’excès de graisse et remettez-les dans la poêle côté chair environ 5 min.

6.Retirez les magrets et réservez-les au chaud.

7.Pelez et hachez les échalotes.

8.Dans la même poêle, faites revenir les échalotes 5 min. puis versez le vinaigre et avec une spatule, grattez les sucs de

cuisson dans le fond de la poêle.

9.Ajoutez le miel et portez 1 min. à ébullition

Magrets 006

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Commentaires
C
merci c'est sympa
S
Slt Arthur , c steph le papa d'Amelie , j' entend blog d'Arthur par ci blog par la , alors comme etant assez gourmand je me suis dit..... hummmm ! j'te pique ta recette de magrets de canard héhé .<br /> <br /> Gros bisous a toi et a tes parents sans oublier Evoly , <br /> <br /> a plus
P
Mail de la recette du magret de canard bien reçu<br /> <br /> ça doit etre vraiment très bon et je vais de ce pas commencer à me lecher les " babines" .gros bisous papy
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