Le gâteau aux Carambar
Je vais vous montrer comment réaliser un gâteau original et délicieux. Dans ce gâteau, on sent vraiment le goût du Carambar. C'est préférable de prendre des Carambar classiques. Cette recette est tirée du livre " Les recettes du Petit Nicolas ".
Ingrédients:
- 200g de farine
- 150g de beurre
- 75g de sucre
- 20 Carambar
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
1.Préchauffez le four au moins 10 min. à 180°c.
2.Versez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier.
3.Ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
4.Faites fondre le beurre et les Carambar au micro-ondes 3 min.
5.Ajoutez le mélange dans le saladier.
6.Mettez du papier cuisson dans le moule, versez-y la préparation et enfournez 30 min. à 180°c.